ГлавнаяСтатьиМинеральная вата Isover как лучший теплоизоляционный материал

Минеральная вата Isover как лучший теплоизоляционный материал

Минеральная вата Isover – универсальный теплоизоляционный материал, относящийся к сегменту самых современных утеплителей. Он изготавливается на базе изверженных горных пород. Процесс производства напоминает принцип вулканической деятельности. Сырье превращается в огненную жидкость в печи, в которой температура достигает полутора тысяч градусов. Затем из расплавленного материала получают каменные волокна, обладающие ценными эксплуатационными параметрами. Вы можете беспроблемно утеплить стены дома, полы, кровельную систему, перекрытия.

Минеральная вата Isover

Область применения

Минвата подходит для использования и в процессе возведения дома, и при внешней или внутренней отделке. Продукция Isover универсальна:

Производитель выпускает несколько моделей. Они отличаются эксплуатационными свойствами. При выборе продукции Изовер нужно познакомиться с техпараметрами.

Разновидности

Преимущества материала

Минеральная вата Isover имеет превосходные технические параметры. Каждый из них можно занести в копилку преимуществ. Рассмотрим основные технические данные продукции:

Продукция Isover актуальна для строений из древесины. Причем мастера используют утеплитель для обустройства кровли, пола, стен. Универсальный материал помогает экономить деньги, но не в ущерб качеству проводимых работ.


Другие статьи о строительстве домов и бань

Ель или сосна: какую породу дерева лучше выбрать для строительства?

Ель или сосна: какую породу дерева лучше выбрать для строительства?

Хвойные породы дерева традиционно пользуются спросом при строительстве домов. Они обладают набором ценных эксплуатационных параметров, стоят недорого. И наибольшей популярностью обладают сосна ...

Читать далее...

Пристройка к дому из бруса: особенности строительства

Пристройка к дому из бруса: особенности строительства

Со временем площади дома из бруса не хватает для реализации определенных целей. Например, владелец задумал организовать зону для досуга. Гостиной комнаты для этого недостаточно.

Читать далее...

Дом из бруса с отделкой «под ключ»: выгода заказа услуги

Дом из бруса с отделкой «под ключ»: выгода заказа услуги

Загородные дома из бруса – экономичное и быстровозводимое жилье. Существует два варианта их строительства.

Читать далее...

← Все статьи


Консультация специалиста

заявка еще не отправлена

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

У НАС ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ!
Оставьте телефон - и получи 5 подарков!

заявка еще не отправлена

УЗНАТЬ РАЗМЕР СКИДКИ