ГлавнаяСтатьиДом из бруса с отделкой «под ключ»: выгода заказа услуги

Дом из бруса с отделкой «под ключ»: выгода заказа услуги

Загородные дома из бруса – экономичное и быстровозводимое жилье. Существует два варианта их строительства:

Дом из бруса с отделкой «под ключ»

Этапы

Услуга «под ключ» выгодна в том плане, что человек экономит время и деньги. Во-первых, не нужно искать несколько строительных бригад. Все делают мастера одной компании. Во-вторых, застройщик покупает материалы у производителя, что намного дешевле.

Вот основные этапы строительства «под ключ»:

Предоплата обычно составляет 70% от общей стоимости объекта. Клиент платит большую часть суммы после заключения договора. Когда объект готов, он подписывает акт приема-сдачи и оплачивает оставшуюся часть суммы (30%).

Основные преимущества строительства дома из бруса «под ключ»

Возведение объекта из древесины «под ключ» имеет преимущества и недостатки. Плюсов больше, они более выражены, что и обуславливает большую популярность услуги. Выделим четыре заметных преимущества:

Минусов немного, всего два. Первый – Вам придется сразу заплатить приличную сумму. Не все могут позволить себе заплатить большие деньги сразу. Второй недостаток – проблематично сделать перепланировку. Если отделка Вам не нравится, то придется тратить дополнительные деньги на обустройство интерьера. Но этих сложностей легко избежать, если заранее проконсультироваться с сотрудниками компании по поводу дизайна помещений.

Совет: заказывайте услугу «под ключ» у крупных компаний. Они выполняют работу строго в установленные сроки. За них говорит опыт: множество довольных клиентов и свыше одной тысячи реализованных проектов.

Посмотрите наши самые популярные проекты домов из бруса

Все проекты домов


Другие статьи о строительстве домов и бань

Профилированный цельный брус: преимущества материала для строительства

Профилированный цельный брус: преимущества материала для строительства

Профилированный цельный брус имеет сечение, формирующееся посредством фрезеровки. Обработке подвергается предварительно высушенная древесина, влажность которой составляет около 20%.

Читать далее...

Как защитить брус от гниения и влаги?

Как защитить брус от гниения и влаги?

Брус – экологически чистый материал, широко применяющийся в строительстве. Популярность связана с многочисленными достоинствами изделия. Однако чтобы эксплуатационные параметры сохранялись ...

Читать далее...

Свайно-винтовой фундамент дома из бруса: преимущества и недостатки

Свайно-винтовой фундамент дома из бруса: преимущества и недостатки

Свайно-винтовой фундамент широко используется при обустройстве основания для домов, построенных из древесины. Главная причина популярности – универсальность.

Читать далее...

← Все статьи


Консультация специалиста

заявка еще не отправлена

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

У НАС ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ!
Оставьте телефон - и получи 5 подарков!

заявка еще не отправлена

УЗНАТЬ РАЗМЕР СКИДКИ