ГлавнаяСтатьиДом из бруса в кредит

Дом из бруса в кредит

Если на строительство дома из бруса недостаточно денежных средств в полной мере, выйти из ситуации поможет кредит. Для этого необходимо будет первоначально внести лишь первый взнос, и затем на протяжении определенного срока ежемесячно выплачивать оставшуюся стоимость вашего дома с учетом процентной ставки.

Дом из бруса в кредит

Какие дома можно построить в кредит? На какой срок можно «растянуть» выплаты? Сколько нужно для первого взноса и ежемесячно? Насколько дороже обойдется дом из бруса в кредит и какие преимущества у такого подхода? На все эти вопросы даются сжатые и понятные ответы в рассматриваемом материале.

Какие дома из бруса можно построить в кредит?

Оформить кредит можно на строительство любого дачного дома из профилированного бруса из предоставленных в каталоге готовых проектов. При желании строить по индивидуальному проекту следует обратиться к застройщику, чтобы уточнить нюансы и получить исчерпывающую консультацию по данному вопросу.

На какой срок можно оформить кредит на строительство брусового дома?

Максимальный срок, на который можно оформить кредит на строительство деревянного дома из профилированного бруса составляет 48 месяцев или 4 года. При этом следует помнить, что чем больше срок гашения предоставленной суммы, тем дороже все обойдется по итогу.

Минимальный срок для оформления кредита на строительство брусового дома составляет 6 месяцев. В данном случае переплата будет наименьшая, однако, для внесения ежемесячных платежей потребуются соответствующие суммы.

Какая сумма нужна для первого взноса?

Первоначальный взнос может быть любым, но не меньшим, чем десятая часть от общей стоимости брусового дома. Здесь следует обратить внимание на то, что чем больше будет внесено в качестве первого платежа, тем меньшей останется сумма и, соответственно, ежемесячный платеж будет более приемлемым и выгодным. Также за счет увеличение первого взноса (более 10 % от всей суммы) можно сократить срок выплаты кредита, уменьшив тем самым переплату.

Сколько платить в месяц?

Ежемесячный платеж по кредиту за строительство брусового дома будет зависеть от ряда факторов. В первую очередь, это касается общей суммы, которая соответствует стоимости выбранного проекта. Размер ежемесячных платежей также во многом зависит от срока, на который оформлен кредит, а также от того, какая сумма была внесена в качестве первоначального взноса.

Насколько дороже обойдется дом из бруса в кредит?

Сумма, которую придется переплатить, также будет зависеть от ряда факторов. В том числе, размер переплаты может сильно отличаться при покупке дачного дома на 24 квадрата и, скажем, на 80 квадратов. Чем большей будет первоначально внесенная сумма, тем переплата по кредиту будет меньшей. Также меняется общая сумма переплаты от выбранного срока гашения – чем он меньше, тем меньше придется переплатить в итоге.

Как быстро рассчитать кредит на строительство брусового дома?

Чтобы как можно точнее рассчитать все необходимые данные по кредиту на строительство деревянного дома, можно воспользоваться простым калькулятором, предоставленным на сайте. В нем можно ввести необходимую для строительства того или иного брусового дома сумму, выбрать желаемый срок гашения и размер первоначального взноса. После введения всех данных и нажатия кнопки «Рассчитать» вы узнаете размер ежемесячного платежа, сумму кредита и общую сумму, которая будет выплачена в итоге. Кроме того, программа предоставляет информацию по переплате за кредит и по процентной ставке.

Рассчитать стоимость строительства дома в кредит

Итог

Несмотря на наличие переплаты строительство дома из бруса в кредит имеет несколько преимуществ. Во-первых, дом можно получить намного раньше, чем если бы средства на его обустройство собирались в полном размере. Во-вторых, благодаря кредиту есть возможность «замахнуться» на дом мечты, а не довольствоваться тем, на что хватило денег.

Посмотрите наши самые популярные проекты домов из бруса

Все проекты домов


Другие статьи о строительстве домов и бань

Монтаж дома из бруса: этапы строительства «под усадку» и «под ключ»

Монтаж дома из бруса: этапы строительства «под усадку» и «под ключ»

Современная технология строительства брусового дома включает в себя несколько этапов, каждый из которых отличается своими особенностями. В том числе, внимание уделяется грамотному выбору материалов, ...

Читать далее...

Плюсы и минусы дома из профилированного бруса

Плюсы и минусы дома из профилированного бруса

Проекты деревянных домов из профилированного бруса отличаются целым рядом преимуществ. Это и внешний вид, и внутренняя атмосфера, и экологичность, и стоимость строительства, и другие плюсы.

Читать далее...

Дом из бруса «без усадки». Как такое возможно и чем выгодно?

Дом из бруса «без усадки». Как такое возможно и чем выгодно?

При использовании современных технологий деревянный дом из бруса действительно возможно построить условно «без усадки». Как это – условно? Все очень просто. Строительство ведется «под ключ»....

Читать далее...

← Все статьи


Консультация специалиста

заявка еще не отправлена

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

У НАС ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ!
Оставьте телефон - и получи 5 подарков!

заявка еще не отправлена

УЗНАТЬ РАЗМЕР СКИДКИ